основа для супа marukome мисо 241 г

Информация о добавкеРазмер порции: 1 упаковка (9 г)Порций в упаковке: прибл. 4 Количество в 1 порции% от суточной нормы*Калории30 Всего жиров1 г1%Насыщенные жиры0 г0%Трансжиры0 г Холестерин0 мг0%Натрий710 мг31%Всего углеводов4 г1%Пищевая клетчаткаменее 1 г0%Всего сахара3 г Содержит 0 г добавленного сахара 0%Белки2 г Витамин D 0 мкг 0%Железо0,4 мг 2%Кальций31 мг 2%Калий 90 мг 2%* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. На рынке с 1978 годаОрганическая смесь для супа быстрого приготовления Soup in Seconds™ Традиционный рецепт с тофуНе содержит глютенаНизкокалорийный продуктРастительный продуктСертификат USDA Organic Сертификат кошерности Kosher PareveНе содержит глютенаВеганский продукт Органический состав сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества (QAI) История Miso-Cup® Мисо (произносится как ми?-со) — один из важнейших продуктов питания Азии, созданный древними китайцами более двух тысяч лет назад. Позже буддийские монахи принесли этот универсальный продукт из сои в Японию, где он превратился в восхитительный мисо-суп, которым мы наслаждаемся сегодня. Изначально мисо предназначалось исключительно для знати, но со временем широко распространилось и стало продуктом, который ценится на кухнях по всей Азии. Популярность японской кухни сделала мисо-суп популярным во всем мире благодаря его прекрасному вкусу и уникальному питательному составу. Чтобы приготовить традиционный органический Miso-Cup® с тофу, кулинарные мастера выдерживают органические соевые бобы и органический рис в традиционной закваске под названием «кодзи». Они задействуют соль, время и давление, чтобы регулировать процесс выдержки и создавать кулинарное сокровище, известное как мисо. Мы сублимируем их свежее непастеризованное мисо, добавляя избранные ингредиенты, такие как органический лук и органический тофу, чтобы создать полноценный продукт Miso-Cup. Как и йогурт, мисо считается живой едой. Вот почему Edward & Sons уделяет особое внимание дорогостоящим методам сублимации, позволяющим сохранить многие живые культуры, за которые ценится свежее мисо. Miso-Cup может похвастаться насыщенным, приятным вкусом без холестерина и трансжиров. Наслаждайтесь удобным Instant Soup in Seconds™ или поэкспериментируйте с Miso-Cup в качестве универсальной приправы для улучшения вкуса сэндвичей, соусов, приправ и т. д. Miso-Cup — Convenience Without Compromise®, обеспечивает удобство без компромиссов для требовательных клиентов, ведущих активный образ жизни, с 1978 года.

Разнообразие нашей продукции:

волосатова т чичварин н информатика и лингвистика учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 4 мм l 60 м | атаев агай мухтарович ихтиопатология учебник | калюжный и и др клиническая гастроэнтерология животных учебное пособие | муфта пп переходная вн вн 40х20 pn25 белый ростурпласт муфта переходная 40х20 мм внутр внутр 16259 | вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | полипропиленовая муфта переходная ростурпласт внутренняя внутренняя 32х20 мм | яхно н ред болезни нервной системы руководство для врачей том 1 | шабалов н ред детская гастроэнтерология руководство для врача | омельченко виталий петрович информатика для врачей учебное пособие | омельченко виталий петрович алексеева наталья алексеевна информатика для врачей учебное пособие | алексеев александр петрович современные мультимедийные информацион ные технологии учебное пособие | алексеев а современные мультимедийные информационные технологии учебное пособие | чернов виктор николаевич медицинская информатика учебное пособие | шашмурина в ковалева н мишутина о экстренная и неотложная помощь детям на стоматологическом приеме учебное пособие | омаров с м ред неотложные состояния в акушерстве и гинекологии учебное пособие | сахно н буяров в и др ветеринарная санитария учебное пособие | свешников константин анатольевич вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | богданов а корнеева е неврология для врачей общей практики руководство | щедров владимир ветеринар на дому диагностика профилактика и методы лечения домашнего поголовья | радзинский эдвард станиславович александр ii жизнь и смерть документальный роман | курпатов андрей владимирович аверьянов геннадий геннадьевич психология сердца пособие для врачей общей практики | стекольников а щербаков г ред декоративное собаководство учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 7 мм l 400 м | угол полипропиленовый vtp 753 0 02505 25 мм х 3 4 нр ш 2 шт |