раклетница steba rc 18

Управление: механическое; Количество программ: да; Рабочая поверхность/ёмкость: открытая; Количество готовых продуктов/блюд за 1 раз: 1; Антипригарное покрытие: да; Съёмная крышка: да; Регулировка уровня нагрева: да; Подогрев: да; Индикация режимов работы: светодиодная; Удобство в использовании: отсек для сетевого шнура, частичная/полная разборка для обслуживания, автоматическое поддержание температуры; Форма готовых изделий: н/д; Мощность: 1450; Цвет корпуса: неокрашенный металл; Материал корпуса: металл, камень; Прочие особенности и свойства: Гриль-раклетница Steba RC 3 plus chrom имеет гриллирующую поверхность, состоящую из двух частей. Одна ее часть представляет собой металлическую рифленую плиту с антипригарным покрытием. Используется она для гриля, а при переворачивании плита превращается в антипригарный противень с углублениями для четырех сырников-блинчиков. Другая часть состоит из камня и используется для приготовления пищи без лишнего масла и жира. Восемь маленьких сковородочек-противней располагаются в нижней части прибора. Они имеют антипригарное покрытие. Для того, чтобы полакомиться каким-либо блюдом с расплавленным сыром, необходимо положить кусочки сыра в сковородочку на макароны или картофель и поставить под гриль. Так можно сделать несколько небольших порций с разными дополнениями, ингредиентами. Особенности: Жарка на пластине для гриля: При подготовке рассчитывайте примерно по 200-250 г ингредиентов на человека. На жарочной пластине можно готовить мясо (например, стейки, рубленое мясо и т. д.), рыбу и многие другие вкусные блюда. Такие блюда подаются с различными гарнирами, соусами и дипами. Каменная жарочная пластина: Для приготовления на каменной пластине не требуется растительное масло или жир, поэтому сохраняется естественный вкус мяса, рыбы и остальных продуктов (исключение: перед первым использованием). Всегда устанавливайте каменную пластину гладкой стороной вверх. При первом использовании мясо или рыба могут немного приставать к жарочной пластине. Не переворачивайте продукт, пока он не будет отходить легко. Каменная жарочная пластина особенно хорошо подходит для натуральной обжарки всех видов сочного мяса, фруктов и овощей Раклетница с порционными сковородками: В соответствии со своими пожеланиями и фантазией, наполните порционные сковородки мелко нарезанными ингредиентами, накройте сыром и нагревайте под жарочной пластиной, пока сыр не растает. Для этого подойдет все, что можно запекать с сыром, например, маленькие ломтики порезанного мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, колбасок, фруктов и овощей. Из сыров особенно хорошо подойдет сыр раклет, но можно использовать и другие сорта сыра жирностью более 45%. Запекание гратенов с сыром: С помощью раклетницы блюда, приготовленные на гриле, можно покрыть аппетитной корочкой из гратированного сыра. Просто посыпьте блюдо тертым сыром (можно перемешать сыр с хлебными крошками) или положите ломтики сыра сверху. Поставьте порционную сковородку под жарочную пластину. На нижнем уровне сковородка будет нагреваться излучаемым сверху жаром, как на гриле. Сначала сыр начинает плавиться, потом темнеет. Закончите гратирование, когда сыр станет хрустящим и золотистым. Классический раклет: Здесь главным на раклет-вечеринке станет сыр. При подготовке рассчитывайте по 200-250 г сыра и картофеля на человека, плюс различные добавки. Положите в порционную сковородку обрезанный по величине ломтик сыра толщиной 1/2 см и поставьте ее под жарочную пластину. Когда сыр расплавится до кремовой консистенции, выньте его с помощью деревянной лопатки, подавайте с картофелем, запеченным в мундире или фольге, багетом или тостами; Размеры: рабочая поверхность: 26x26см; Вес: 9,4

Разнообразие нашей продукции:

волосатова т чичварин н информатика и лингвистика учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 4 мм l 60 м | атаев агай мухтарович ихтиопатология учебник | калюжный и и др клиническая гастроэнтерология животных учебное пособие | муфта пп переходная вн вн 40х20 pn25 белый ростурпласт муфта переходная 40х20 мм внутр внутр 16259 | вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | полипропиленовая муфта переходная ростурпласт внутренняя внутренняя 32х20 мм | яхно н ред болезни нервной системы руководство для врачей том 1 | шабалов н ред детская гастроэнтерология руководство для врача | омельченко виталий петрович информатика для врачей учебное пособие | омельченко виталий петрович алексеева наталья алексеевна информатика для врачей учебное пособие | алексеев александр петрович современные мультимедийные информацион ные технологии учебное пособие | алексеев а современные мультимедийные информационные технологии учебное пособие | чернов виктор николаевич медицинская информатика учебное пособие | шашмурина в ковалева н мишутина о экстренная и неотложная помощь детям на стоматологическом приеме учебное пособие | омаров с м ред неотложные состояния в акушерстве и гинекологии учебное пособие | сахно н буяров в и др ветеринарная санитария учебное пособие | свешников константин анатольевич вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | богданов а корнеева е неврология для врачей общей практики руководство | щедров владимир ветеринар на дому диагностика профилактика и методы лечения домашнего поголовья | радзинский эдвард станиславович александр ii жизнь и смерть документальный роман | курпатов андрей владимирович аверьянов геннадий геннадьевич психология сердца пособие для врачей общей практики | стекольников а щербаков г ред декоративное собаководство учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 7 мм l 400 м | угол полипропиленовый vtp 753 0 02505 25 мм х 3 4 нр ш 2 шт |