biena снеки из нута обжаренный с медом 142 г 5 унций

Описание 20 г * белка 8 г * клетчаткиНа основе нута Отсутствие глютена подтверждено сертификатом Gluten Free Кошерный продукт Сертификат Non-GMO Project Verified Низкий гликемический индекс Веганский продуктИз нута получаются вкусные макароны. Вот почему мы использовали их для создания Banza. Теперь ваша очередь. Так что выпекайте зити, макароны с сыром и остальное песто, потому что ваше любимое семейное блюдо снова в меню! Banza® противСредняя паста 20 г белка 13 г протеина8 г клетчатки 3 г клетчатки52 г чистых углеводов *71 г чистых углеводов * * Чистые углеводы = общее количество углеводов - пищевая клетчатка* На порцию (3,5 унции) Рекомендации по применению Доведите до кипения в большой кастрюле с подсоленной водой (примерно 8 чашек). Добавьте банзу, перемешайте и уменьшите огонь. Готовьте до желаемой твердости, часто помешивая, около 7–9 минут (кроме пены). Процедите и смойте водой. Наслаждайтесь любимым соусом! Ингредиенты Нут, гороховый крахмал, тапиока, ксантановая камедь. Пищевая ценностьРазмер порции: 56 г (2 унции)Порций в упаковке: 4 На порцию 2 унции% от суточной нормы* На порцию 3,5 унции% от суточной нормы*Калории 190 340 Всего жиров 3 г 4%5 г 6%Насыщенные жиры 0 г 0%1 г 5%Трансжиры0 г 0 г Холестерин0 мг 0%0 мг 0%Натрий20 мг 1%40 мг 2%Всего углеводов35 г 13%60 г 22%Пищевая клетчатка5 г 18%8 г 29%Всего сахара 1 г 2 г Содержание добавленного сахара0 г0%0 г0%Белки11 г 22%20 г 40%Витамин D0 мкг0%0 мкг 0%Кальций40 мг 3%65 мг 5%Железо3 мг 20%5 мг 30%Калий520 мг 10%890 мг 20%Магний60 мг 15%100 мг 25%Фосфор 175 мг 15%300 мг 25%* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер.

Разнообразие нашей продукции:

волосатова т чичварин н информатика и лингвистика учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 4 мм l 60 м | атаев агай мухтарович ихтиопатология учебник | калюжный и и др клиническая гастроэнтерология животных учебное пособие | муфта пп переходная вн вн 40х20 pn25 белый ростурпласт муфта переходная 40х20 мм внутр внутр 16259 | вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | полипропиленовая муфта переходная ростурпласт внутренняя внутренняя 32х20 мм | яхно н ред болезни нервной системы руководство для врачей том 1 | шабалов н ред детская гастроэнтерология руководство для врача | омельченко виталий петрович информатика для врачей учебное пособие | омельченко виталий петрович алексеева наталья алексеевна информатика для врачей учебное пособие | алексеев александр петрович современные мультимедийные информацион ные технологии учебное пособие | алексеев а современные мультимедийные информационные технологии учебное пособие | чернов виктор николаевич медицинская информатика учебное пособие | шашмурина в ковалева н мишутина о экстренная и неотложная помощь детям на стоматологическом приеме учебное пособие | омаров с м ред неотложные состояния в акушерстве и гинекологии учебное пособие | сахно н буяров в и др ветеринарная санитария учебное пособие | свешников константин анатольевич вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | богданов а корнеева е неврология для врачей общей практики руководство | щедров владимир ветеринар на дому диагностика профилактика и методы лечения домашнего поголовья | радзинский эдвард станиславович александр ii жизнь и смерть документальный роман | курпатов андрей владимирович аверьянов геннадий геннадьевич психология сердца пособие для врачей общей практики | стекольников а щербаков г ред декоративное собаководство учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 7 мм l 400 м | угол полипропиленовый vtp 753 0 02505 25 мм х 3 4 нр ш 2 шт |