bnrg power crunch protein crisp bar choklat dark chocolate 12 bars 1 54 oz 43 g each

Описание Натуральная вкусовая добавка Протеиновые батончики для перекусов† 16 г протеина Чистых углеводов — 3 г* 1 г сахара 11 г клетчатки Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов Изготовлено с использованием настоящего миндального масла! Не содержит глютена Без мальтитола*Считаете чистые углеводы?Глицерин получают из овощей, и именно он придает нашим батончикам мягкую текстуру. Глицерин и клетчатку можно не учитывать в количестве углеводов, так как они почти не влияют на уровень сахара в крови.Всего углеводов (17 г) - Клетчатка (11 г) - глицерин (8 г) = 3 г чистых углеводов AtkinsAtkins предлагает широкий спектр продуктов, отвечающих всем требованиям диеты для снижения веса!Прием пищи †- Протеин и клетчатка, которые насытят вас.Перекус - идеальное количество протеина и клетчатки для перекуса между приемами еды.Лакомство - вкусный десерт без добавленного сахара для идеального завершения приема пищи.Батончики для перекусов†Что такое 'эффект скрытого сахара?'Широко известно, что потребление пищи с высоким содержанием сахара может привести к резкому увеличению уровня сахара в крови. Знаете ли вы, что другие типы углеводов могут оказывать на уровень сахара такой же эффект? В Atkins мы называем это «эффектом скрытого сахара». Например, бублик среднего размера оказывает такое же влияние на уровень сахара в крови, как и 8 чайных ложек сахара.* Шоколадный батончик с арахисовым маслом Atkins оказывает такое же воздействие как 0,5 чайной ложки сахара.*Влияние на уровень сахара в кровиБублик = 8 чайных ложек сахараБатончик Atkins** = 1,5 чайных ложки сахара*По гликемической нагрузке Количества не представляют содержание сахара.** Батончик Atkins с шоколадом и арахисовым маслом†Батончик для перекуса Ингредиенты Белковая смесь (изолят соевого белка, концентрат сывороточного белка, изолят молочного белка, изолят сывороточного белка), растворимые кукурузные волокна, полидекстроза, растительный глицерин, пальмовое масло, орехи пекан, миндальное масло, кокосовое масло, подсолнечное масло, порошок сыворотки, рисовый крахмал содержит менее 2%, рисовая мука, натуральный ароматизатор, соль, смешанные токоферолы (для поддержания свежести), соевый лецитин, сукралоза. Содержит сою, молоко, орехи пекан, миндаль. Сделано в объекте, который также использует яйца, арахис, пшеницу и другие лесные орехи. Дополнительные факты Размер порции: 1 батончик (48 г) Обслуживание в контейнере: 5 Количество на порцию %Дневная стоимость Калории 200 Жир Калории 90 Всего жиров 10 г 15% Насыщенный жир 5 г 25% Транс Фат 0 г Полиненасыщенные жиры 1 г Мононенасыщенные жиры 3 г холестерин 5 мг 2% натрий 210 мг 9% калий 75 мг 2% Всего углеводов 17 г 6% Диетическая Fiver 11 г 44% Sugars 1 г Глицерин 3 г белка 16 г 31% Витамин а 0% Витамин C 0% кальций 10% Железо 8% Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потре...

Разнообразие нашей продукции:

волосатова т чичварин н информатика и лингвистика учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 4 мм l 60 м | атаев агай мухтарович ихтиопатология учебник | калюжный и и др клиническая гастроэнтерология животных учебное пособие | муфта пп переходная вн вн 40х20 pn25 белый ростурпласт муфта переходная 40х20 мм внутр внутр 16259 | вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | полипропиленовая муфта переходная ростурпласт внутренняя внутренняя 32х20 мм | яхно н ред болезни нервной системы руководство для врачей том 1 | шабалов н ред детская гастроэнтерология руководство для врача | омельченко виталий петрович информатика для врачей учебное пособие | омельченко виталий петрович алексеева наталья алексеевна информатика для врачей учебное пособие | алексеев александр петрович современные мультимедийные информацион ные технологии учебное пособие | алексеев а современные мультимедийные информационные технологии учебное пособие | чернов виктор николаевич медицинская информатика учебное пособие | шашмурина в ковалева н мишутина о экстренная и неотложная помощь детям на стоматологическом приеме учебное пособие | омаров с м ред неотложные состояния в акушерстве и гинекологии учебное пособие | сахно н буяров в и др ветеринарная санитария учебное пособие | свешников константин анатольевич вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | богданов а корнеева е неврология для врачей общей практики руководство | щедров владимир ветеринар на дому диагностика профилактика и методы лечения домашнего поголовья | радзинский эдвард станиславович александр ii жизнь и смерть документальный роман | курпатов андрей владимирович аверьянов геннадий геннадьевич психология сердца пособие для врачей общей практики | стекольников а щербаков г ред декоративное собаководство учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 7 мм l 400 м | угол полипропиленовый vtp 753 0 02505 25 мм х 3 4 нр ш 2 шт |