king oscar royal fillets mackerel in olive oil 4 05 oz 115 g

Описание 'Al-Dente' Perfection in 7-9 MinutesMade With 1 Simple Ingredient - ChickpeasGood Source of Plant-Based ProteinKosherCertified Gluten FreeNon GMO Project VerifiedExcellent Source of Fiber*11 g of ProteinGluten Free NaturallyNo GMO IngredientsAll Legumes al dente. All Great Taste Made entirely from chickpeas, this pasta is deliciously wholesome, plant-based goodness.To Calculate Net CarbsPer 2 oz (56 g) Serving34 g Total Carbs- 8 g Fiber = 26 g Net Carbs*3.5 g of total fat per 2 oz serving Рекомендации по применению PreparationBoil 4-6 quarts of salted water.Add pasta and boil for 7 minutes. +1 or 2 extra minutes for more tender pasta.Drain wellPair with your favorite vegetables + olive oil or top with Barilla sauce!Tip: Stir 1/2 cup pasta water into sauce for best results. Ингредиенты Chickpea flour.Produced on a dedicated gluten free line. Информация о добавкахServing Size: 2 oz (56 g)Servings Per Container: About 4.5 Per 2 oz (56 g)%Daily Value* Per 3.5 oz (100 g)%Daily Value*Calories 190 330 Total Fat3.5 g4%6 g8%Saturated Fat0.5 g3%1 g5%Trans Fat0 g 0 g Cholesterol0 mg0%0 mg0%Sodium0 mg0%0 mg0%Total Carbohydrate34 g12%61 g22%Dietary Fiber8 g29%15 g54%Soluble Fiber4 g 7 g Insoluble Fiber4 g 8 g Total Sugars2 g 3 g Protein11 g11%19 g20%Vitamin D0 mcg0%0 mcg0%Calcium29 mg2%52 mg4%Iron3 mg15%5 mg30%Potassium622 mg15%1110 mg25%Not a significant source of added sugars. *The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Разнообразие нашей продукции:

волосатова т чичварин н информатика и лингвистика учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 4 мм l 60 м | атаев агай мухтарович ихтиопатология учебник | калюжный и и др клиническая гастроэнтерология животных учебное пособие | муфта пп переходная вн вн 40х20 pn25 белый ростурпласт муфта переходная 40х20 мм внутр внутр 16259 | вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | полипропиленовая муфта переходная ростурпласт внутренняя внутренняя 32х20 мм | яхно н ред болезни нервной системы руководство для врачей том 1 | шабалов н ред детская гастроэнтерология руководство для врача | омельченко виталий петрович информатика для врачей учебное пособие | омельченко виталий петрович алексеева наталья алексеевна информатика для врачей учебное пособие | алексеев александр петрович современные мультимедийные информацион ные технологии учебное пособие | алексеев а современные мультимедийные информационные технологии учебное пособие | чернов виктор николаевич медицинская информатика учебное пособие | шашмурина в ковалева н мишутина о экстренная и неотложная помощь детям на стоматологическом приеме учебное пособие | омаров с м ред неотложные состояния в акушерстве и гинекологии учебное пособие | сахно н буяров в и др ветеринарная санитария учебное пособие | свешников константин анатольевич вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | богданов а корнеева е неврология для врачей общей практики руководство | щедров владимир ветеринар на дому диагностика профилактика и методы лечения домашнего поголовья | радзинский эдвард станиславович александр ii жизнь и смерть документальный роман | курпатов андрей владимирович аверьянов геннадий геннадьевич психология сердца пособие для врачей общей практики | стекольников а щербаков г ред декоративное собаководство учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 7 мм l 400 м | угол полипропиленовый vtp 753 0 02505 25 мм х 3 4 нр ш 2 шт |