oat mama пивные дрожжи 397 г 14 унций

Пищевая ценностьРазмер порции: 2 столовых ложки (30 г)Порций в упаковке: прибл. 13 Количество в 1 порции% от суточной нормыКалории110 Всего жиров1,5 г2%*Всего углеводов13 г5%*Пищевая клетчатка6 г21%*Всего сахара 4 г**Не содержит добавленного сахара 0%Белки13 г26%Тиамин (витамин B1)0,3 мг25%Рибофлавин (витамин B2)0,4 мг31%Ниацин1,5 мг9%Фолат150 мкг пищевого фолатного эквивалента (90 мкг фолиевой кислоты)38%Железо0,6 мг3%Марганец0,2 мг9%Натрий30 мг1%* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. ** Суточная норма не определена.Типичный аминокислотный профиль природного происхождения в 1 порции***L-аланин1080 мгL-аргинин750 мгL-аспарагиновая кислота1710 мгL-цистеин270 мгL-глутаминовая кислота3330 мгL-глицин780 мгL-гистидин870 мгL-изолейцин750 мгL-лейцин1230 мгL-лизин1170 мгL-метионин270 мгL-фенилаланин750 мгL-пролин660 мгL-серин930 мгL-треонин930 мгL-триптофан120 мгL-тирозин330 мгL-валин900 мг**** Приблизительные значения Примечание. L-трипрофан природного происхождения, не добавлен. Компания основана в 1947 году Премиальное качество, натуральный продукт, без ароматизаторов Не содержит подсластителей и усилителей вкуса Без добавок Натуральный вкус Подходит для вегетарианцев Пищевая добавкаНатуральные пивные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae) являются прекрасным источником аминокислот, комплекса витаминов B и многих других полезных компонентов.Источник. большая часть пивных дрожжей получается путем ферментации пива. Такая ферментация включает использование зерновых (риса или пшеницы), солода, активных дрожжей и высушенных спор и культур. Несмотря на то, что предпринимаются попытки уменьшить горький вкус дрожжей до окончательной сушки, большинство сортов пивных дрожжей все же имеют горький привкус.После ферментации дрожжи собирают и высушивают, используя особую технологию, сохраняющую протеины, витамины и микроэлементы, которые входят в состав продукта.

Разнообразие нашей продукции:

волосатова т чичварин н информатика и лингвистика учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 4 мм l 60 м | атаев агай мухтарович ихтиопатология учебник | калюжный и и др клиническая гастроэнтерология животных учебное пособие | муфта пп переходная вн вн 40х20 pn25 белый ростурпласт муфта переходная 40х20 мм внутр внутр 16259 | вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | полипропиленовая муфта переходная ростурпласт внутренняя внутренняя 32х20 мм | яхно н ред болезни нервной системы руководство для врачей том 1 | шабалов н ред детская гастроэнтерология руководство для врача | омельченко виталий петрович информатика для врачей учебное пособие | омельченко виталий петрович алексеева наталья алексеевна информатика для врачей учебное пособие | алексеев александр петрович современные мультимедийные информацион ные технологии учебное пособие | алексеев а современные мультимедийные информационные технологии учебное пособие | чернов виктор николаевич медицинская информатика учебное пособие | шашмурина в ковалева н мишутина о экстренная и неотложная помощь детям на стоматологическом приеме учебное пособие | омаров с м ред неотложные состояния в акушерстве и гинекологии учебное пособие | сахно н буяров в и др ветеринарная санитария учебное пособие | свешников константин анатольевич вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | богданов а корнеева е неврология для врачей общей практики руководство | щедров владимир ветеринар на дому диагностика профилактика и методы лечения домашнего поголовья | радзинский эдвард станиславович александр ii жизнь и смерть документальный роман | курпатов андрей владимирович аверьянов геннадий геннадьевич психология сердца пособие для врачей общей практики | стекольников а щербаков г ред декоративное собаководство учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 7 мм l 400 м | угол полипропиленовый vtp 753 0 02505 25 мм х 3 4 нр ш 2 шт |