ooh snap crispy protein bar карамельный крендель 7 батончиков 46 г 1 62 унции

Описание Имеет натуральный вкусВ 1 порции8 г белка3 г чистых углеводов*2 г сахара9 г клетчатки7 г жиров (всего)Today's Atkins™Употребление Atkins ™ не означает, что вы соблюдаете диету. Бесчисленное количество людей потеряли вес, придерживаясь образа жизни Аткинса, потому что в Atkins знают, что когда мы лучше питаемся, хорошие вещи происходят. Ограничение количества сахара, простых и рафинированных углеводов может помочь минимизировать скачки уровня сахара в крови. И это хорошо. Закуски Atkins в любое время, когда и где вы находитесь в настроении для чего-то жевательного, соленого, сладкого или хрустящего, потому что побуждение к перекусу может быть способом организма сказать вам, что ему нужно немного повысить его. На самом деле, когда вы проголодаетесь, отличный выбор, например, закуски Atkins Anytime, может помочь вашему организму в этом. Снеки, которые можно перекусить в любое время, - отличный источник белка, который позволит вам зарядиться энергией между приемами пищи. А теперь наслаждайтесь лакомством со вкусом шоколадно-карамельного кренделя в любое время и в любом месте.Сегодняшний продукт Atkins ™ - это вкусная еда, которая поможет вам жить своей лучшей жизнью.ЗАКУСКИ Жевательные, хрустящие, сладкие и соленые закуски - в любое время и в любом месте. * Всего углеводов (17 г), клетчатки (9 г), сахарных спиртов (5 г) = 3 г чистых углеводов Аткинса. Ингредиенты Полидекстроза, изолят соевого белка, растительный глицерин, фруктоолигосахариды, пальмоядровое и пальмовое масло, миндаль, вода, желатин, обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина [витамин B1], Рибофлавин [витамин B2], фолиевая кислота), концентрат сывороточного протеина, целлюлозный порошок, кокосовое масло, изолят сывороточного протеина, обезжиренное молоко, какао-порошок. Содержит менее 2% соевого лецитина, соль, натуральные ароматизаторы, гуаровая камедь, растительное масло (рапсовое и / или подсолнечное), моно- и диглицериды, пекарский сахар, цитрат натрия, каррагинан, краситель «Карамель», сукралоза, солод, соевое масло.Содержит молоко., соя, миндаль, пшеницы.Производится на предприятии, где также обрабатываются яйца, кунжута, арахис, другие древесные орехи.Содержит пищевые ингредиенты, которые являются продуктами биоинженерии. Пищевая ценностьРазмер порции: 1 батончик (38 г)Порций в упаковке: 5 Количество в 1 порции% от суточной нормы*Калории150 Всего жиров7 г9%Насыщенные жиры5 г25%Трансжиры0 г Полиненасыщенные жиры0,5 г Мононенасыщенные жиры1 г Холестерин5 мг2%Натрий200 мг9%Всего углеводов17 г6%Пищевая клетчатка9 г32%Всего сахара2 г Содержит 0 г добавленного сахара 0%Сахарные спирты5 г Протеин8 г14%Витамин D0 мкг0%Кальций50 мг4%Железо1,1 мг6%Калий90 мг2%* % от суточной нормы означает объем питательных веществ в одной порции, который отвечает нуждам повседневного рациона. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер.

Разнообразие нашей продукции:

волосатова т чичварин н информатика и лингвистика учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 4 мм l 60 м | атаев агай мухтарович ихтиопатология учебник | калюжный и и др клиническая гастроэнтерология животных учебное пособие | муфта пп переходная вн вн 40х20 pn25 белый ростурпласт муфта переходная 40х20 мм внутр внутр 16259 | вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | полипропиленовая муфта переходная ростурпласт внутренняя внутренняя 32х20 мм | яхно н ред болезни нервной системы руководство для врачей том 1 | шабалов н ред детская гастроэнтерология руководство для врача | омельченко виталий петрович информатика для врачей учебное пособие | омельченко виталий петрович алексеева наталья алексеевна информатика для врачей учебное пособие | алексеев александр петрович современные мультимедийные информацион ные технологии учебное пособие | алексеев а современные мультимедийные информационные технологии учебное пособие | чернов виктор николаевич медицинская информатика учебное пособие | шашмурина в ковалева н мишутина о экстренная и неотложная помощь детям на стоматологическом приеме учебное пособие | омаров с м ред неотложные состояния в акушерстве и гинекологии учебное пособие | сахно н буяров в и др ветеринарная санитария учебное пособие | свешников константин анатольевич вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | богданов а корнеева е неврология для врачей общей практики руководство | щедров владимир ветеринар на дому диагностика профилактика и методы лечения домашнего поголовья | радзинский эдвард станиславович александр ii жизнь и смерть документальный роман | курпатов андрей владимирович аверьянов геннадий геннадьевич психология сердца пособие для врачей общей практики | стекольников а щербаков г ред декоративное собаководство учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 7 мм l 400 м | угол полипропиленовый vtp 753 0 02505 25 мм х 3 4 нр ш 2 шт |