patriot gpl 500 240 мм 680 мм 900 мм 200 мм

Перед вами особенное изделие. Мы его тестировали и совершенствовали в течение двух лет, перед тем как выпустить в серию. Смокер изготовлен по американским технологиям, но с учетом особенностей кулинарии нашей страны. Все параметры изделия: объемы камер, площади входных и выходных отверстий, диаметр и высота дымохода находятся в определенной зависимости для обеспечения оптимальной скорости дымового потока. Это позволяет поддерживать нужную температуру в камере приготовления без перерасхода топлива и увеличивает время работы на одной закладке. Изделие делится на несколько функциональных зон, справа – печь, которая является источником дыма для горячего копчения, но она также может служить, как печь под казан. Слева – камера копчения, с двойным дном и со съемной решеткой для размещения продуктов. Закрывает камеру крышка-барбекю с термометром. Как коптить: Для начала нужно загрузить в печь смесь березового угля и веток фруктовых (не смолистых!) деревьев, и разжечь их. Крышку печи при этом необходимо закрыть. На решетке-гриль нужно разместить продукты, закрыть крышку-барбекю и следить за показаниями термометра. Если вы установите дымоход, то температура в смокере может вырасти до 400 градусов, и тогда вы получите запеченные и слегка подкопченные продукты за довольно короткий срок. Если требуется более глубокое копчение, то верхнюю часть дымохода нужно снять. Регулировать подачу воздуха, а значит и температуру можно с помощью вентиляционного клапана печи и подвижной заслонки на основании дымохода. Выставили температуру, время от времени подкидывайте топливо и ждите готовности. То, какой вкус и аромат приобретают продукты, копченые в нашем смокере, вам не с чем будет сравнить. В чем же особенность? Вся соль заключается в том, что дым из печи справа налево проходит под дном камеры копчения. При этом дно нагревается, а сам дым немного остывает. Далее дым через отверстие в левом краю проникает уже в основную камеру копчения, проходит через решетку-гриль, обволакивает и нагревает продукты, после чего выходит через дымоход. Таким образом, температура в левой и правой части камеры копчения получается примерно одинаковой. Это очень важно, так как в «неправильных» смокерах прямоточная система, где дым проходит от печи прямо в камеру сгорания и далее выходит в дымоход. В таком случае температура рядом с печью получается значительно выше, чем ближе к дымоходу, и вам придется перемещать продукты, чтобы часть не подгорела, или не осталась сырой. А что еще можно приготовить? Хорошо, что вы спросили. Если открыть крышку-барбекю, то у вас получится классический гриль. Высыпаете угли на дно жаровни и жарьте стейки и овощи на решетке-гриль. Если же убрать и саму решетку-гриль, то можно жарить шашлыки и грибы на шампурах. И это всё? Еще же есть печь, которая при открытой крышке превращается в полноценную печь под казан 12 л. Закрываем крышку-барбекю, устанавливаем дымоход, ставим над печью казан и готовим в нем плов, варим харчо или жарим мясо и картофель в масле.

Разнообразие нашей продукции:

волосатова т чичварин н информатика и лингвистика учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 4 мм l 60 м | атаев агай мухтарович ихтиопатология учебник | калюжный и и др клиническая гастроэнтерология животных учебное пособие | муфта пп переходная вн вн 40х20 pn25 белый ростурпласт муфта переходная 40х20 мм внутр внутр 16259 | вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | полипропиленовая муфта переходная ростурпласт внутренняя внутренняя 32х20 мм | яхно н ред болезни нервной системы руководство для врачей том 1 | шабалов н ред детская гастроэнтерология руководство для врача | омельченко виталий петрович информатика для врачей учебное пособие | омельченко виталий петрович алексеева наталья алексеевна информатика для врачей учебное пособие | алексеев александр петрович современные мультимедийные информацион ные технологии учебное пособие | алексеев а современные мультимедийные информационные технологии учебное пособие | чернов виктор николаевич медицинская информатика учебное пособие | шашмурина в ковалева н мишутина о экстренная и неотложная помощь детям на стоматологическом приеме учебное пособие | омаров с м ред неотложные состояния в акушерстве и гинекологии учебное пособие | сахно н буяров в и др ветеринарная санитария учебное пособие | свешников константин анатольевич вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | богданов а корнеева е неврология для врачей общей практики руководство | щедров владимир ветеринар на дому диагностика профилактика и методы лечения домашнего поголовья | радзинский эдвард станиславович александр ii жизнь и смерть документальный роман | курпатов андрей владимирович аверьянов геннадий геннадьевич психология сердца пособие для врачей общей практики | стекольников а щербаков г ред декоративное собаководство учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 7 мм l 400 м | угол полипропиленовый vtp 753 0 02505 25 мм х 3 4 нр ш 2 шт |