корейский мисо суп со шпинатом и креветками 10г

Пищевая ценность Размер порции: 1 (мягкая упаковка 25,8 г и пакетик суповых битов 1,7 г) Порций в упаковке: 3 Количество в 1 порции % от суточной нормы* Калории 50 Всего жиров 1 г 1% Насыщенные жиры 0 г 0% Трансжиры 0 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 990 мг 43% Всего углеводов 7 г 3% Пищевая клетчатка менее 1 г 0% Всего сахара Содержит 0 г добавленного сахара 3 г 0% Белки 3 г Витамин D 0 мкг 0% Кальций 33 мг 4% Железо 1 мг 4% Калий 120 мг 3% * Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. Изготовлено из органического мисо 3 отдельные порции Мисо-суп быстрого приготовления Веганский продукт Без глютена Всего 45 калорий в одной порции Просто залейте горячей водой Органический состав сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества (QAI) Convenience Without CompromiseИстория мисо-чашкиМисо (произносится как «мэ-со»), один из самых важных блюд в Азии, впервые стали употреблять в пищу в Китае более двух тысяч лет назад. Буддийские монахи принесли этот универсальный соевый продукт в Японию, где он превратился в восхитительный мисо-суп, которым мы наслаждаемся сегодня. Изначально предназначенное исключительно для знати, сейчас мисо является ценным продуктом в домах и на кухнях по всей Азии. Благодаря своему прекрасному вкусу и уникальной питательной ценности суп мисо стал популярным блюдом в суши-барах и японских ресторанах по всему миру. Для создания чашек мисо в японском ресторане наши мастера выдерживают органические соевые бобы и органический рис, используя традиционную закваску. 'Кодзи'. Соль, время и давление регулируют этот процесс старения и создают кулинарное сокровище, известное как мисо. Отборные экстракты лука, дрожжей, грибов и водорослей со вкусом усиливают сложный вкус мисо. Добавка нашего классического мисо 'гниды' приготовьте этот восхитительный мисо-стакан.Мисо-чашка в японском ресторане может похвастаться насыщенным, сытным вкусом, напоминающим блюда в изысканных японских ресторанах. Приготовьте вкусный мисо-суп за считанные секунды ... практически в любом месте!

Разнообразие нашей продукции:

волосатова т чичварин н информатика и лингвистика учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 4 мм l 60 м | атаев агай мухтарович ихтиопатология учебник | калюжный и и др клиническая гастроэнтерология животных учебное пособие | муфта пп переходная вн вн 40х20 pn25 белый ростурпласт муфта переходная 40х20 мм внутр внутр 16259 | вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | полипропиленовая муфта переходная ростурпласт внутренняя внутренняя 32х20 мм | яхно н ред болезни нервной системы руководство для врачей том 1 | шабалов н ред детская гастроэнтерология руководство для врача | омельченко виталий петрович информатика для врачей учебное пособие | омельченко виталий петрович алексеева наталья алексеевна информатика для врачей учебное пособие | алексеев александр петрович современные мультимедийные информацион ные технологии учебное пособие | алексеев а современные мультимедийные информационные технологии учебное пособие | чернов виктор николаевич медицинская информатика учебное пособие | шашмурина в ковалева н мишутина о экстренная и неотложная помощь детям на стоматологическом приеме учебное пособие | омаров с м ред неотложные состояния в акушерстве и гинекологии учебное пособие | сахно н буяров в и др ветеринарная санитария учебное пособие | свешников константин анатольевич вёрткин аркадий львович руководство по скорой медицинской помощи для врачей и фельдшеров | богданов а корнеева е неврология для врачей общей практики руководство | щедров владимир ветеринар на дому диагностика профилактика и методы лечения домашнего поголовья | радзинский эдвард станиславович александр ii жизнь и смерть документальный роман | курпатов андрей владимирович аверьянов геннадий геннадьевич психология сердца пособие для врачей общей практики | стекольников а щербаков г ред декоративное собаководство учебное пособие | шпагат полипропиленовый сибртех красный 1 7 мм l 400 м | угол полипропиленовый vtp 753 0 02505 25 мм х 3 4 нр ш 2 шт |